Los beneficios del ajo y sus (propiedades)
han sido conocidos por muchos como
la droga de la maravilla el ajo.Tiene la reputación de la
prevención de todo, desde el resfriado común hasta la fiebre tifoidea.
Los
estudios han demostrado que el ajo tiene un poderoso
efecto antioxidante y se ha utilizado ampliamente en la medicina herbal para
proteger el cuerpo contra los efectos dañinos de los radicales libres.es más eficaz cuando se comen crudas y una
ingesta diaria de un medio a dos dientes parece ser suficiente para evitar la
enfermedad para la mayoría de la gente. El cuerpo no parece crear
Un sabor más fuerte diente de ajo indica que
tiene más contenido de azufre y por lo tanto más valor medicinal. Algunas
personas sienten que el ajo de cultivo
biológico tiende a tener un nivel de azufre más alto y por lo tanto mayor
beneficio de la salud. Otros prefieren tomar pastillas o cápsulas de ajo sin
olor, pero la mayoría de los defensores de ajo creen que el
proceso de ajo para quitar el olor también drásticamente reduce los beneficios
de salud.
síntomas de la Otro
beneficio del ajo (propiedades) es crudo, es muy fuerte, por lo que comer
en exceso puede producir irritación del tracto digestivo
También parece que
algunas personas son alérgicas al ajo Los alergia al ajo incluyen erupciones en la piel, temperatura y dolor
de cabeza. El ajo puede alterar potencialmente
anti-coagulantes, por lo que es mejor evitar antes de la cirugía. Aliento a ajo puede ser
contrarrestada con el perejil de mascar, semillas de cardamomo o una manzana, o
lavando la boca con el jugo de limón.
El ajo es un antibiótico natural y tiene fuertes poderes germicidas. El ajo estimula la actividad de todos los órganos digestivos y también es bueno para los problemas respiratorios. El ajo ayuda al funcionamiento del hígado y la vesícula y es útil para las infecciones intestinales y problemas causados por la putrefacción las bacterias intestinales. El ajo baja la presión arterial y estimula la acción circulatoria
Los dos ingredientes principales
del ajo que producen beneficios para la salud del ajo son sulfuros alicina y
dialil. El ajo también
contiene vitaminas B y C y es rico en calcio, azufre, zinc, cobre, potasio y
ácido fosfórico. El ajo tiene un suplemento de salud maravillosa, pero la cura
de no
es un sustituto de los fundamentos de la alimentación adecuada y ejercicio
adecuados. El ajo debe ser utilizado como parte
de un estilo de vida saludable, no como
una alternativa a la misma. Siempre debe consultar a su médico sobre